Keimschutz-Packung
Klassische, italienische, schmackhafte Eiertomate für Saucen und Salate. 250-300 Gramm. Zylinderförmige Früchte mit festem, sehr schmackhaftem Fruchtfleisch. Das Saatgut ist samenfest. Selektion aus den Alpentäler der Provinz Bergamo, benannt nach dem Berg Pizzo Redorta (3037 m) in den Alpi Orobie. Sehr ergiebige Pflanze. 80 Tage Kulturzeit, Aussaat Februar-Mai 0,25 Gramm ~ 75-85 Korn
- Keimtemperatur: Keimtemperatur und für optimales Wachstum 22/26 Grad, keine glühende Hitze, mindestens 14 Grad für gutes Wachstum
- Standort: sonnig und warm, Gemüsebauböden, die nicht kalt, nass, extrem schwer oder leicht sind.
- Boden: pH 6 / 6,5 Die Tomate liebt lockeren, frischen, fruchtbaren Boden. Am besten geeignet ist Kompost. Er ist am wirkungsvollsten, wenn er nur halbverrottet, aber durchgehend schwarz gefärbt ist. Die ehemalige Gewebestruktur kann noch zum Teil erhalten sei
- Keimfähigkeit: ca. 3-4 Jahre
- Tausendkorngewicht: 2-4 g
- Saattiefe: 0,5 cm
- Standweite: Freiland 100 x 40-60 cm
- Fruchtfolge: Anbaupause 4 Jahre